fallback-image

Стечение обстоятельств помогло спасти 5 котят

Спасение котят и немного мистики

Мистический случай спасения случился с новосибирцем Дмитриев Степановым во вторник, 27 сентября. Ночью он возвращался из Алтайского края в Новосибирск. По малой нужде решил остановиться. На улице было сыро, моросил дождь, долго место приглядывал и вдруг решил притормозить.

“Поехал я 27.08.13г., то есть вчера, в Заринск (Алтайский край). Выехал в ночь, около 21:00. Дорога пустая, 320 километров пролетел попивая “чаёк-кофиёк”, как говорится, на одном дыхании. Сделал все зачем приезжал, и решив не оставаться до утра, поехал сразу обратно. Ночь. пустая трасса.

“Чаёк-кофиёк” на половине обратного пути начал… проситься обратно. За окном сырость-слякоть. Даже дождем не назовешь – мелкий мелкий такой. И что то так не хотелось останавливаться. Почему я остановился именно в этом месте… НЕ ЗНАЮ! Просто, вообще не задумываясь, включил сигнал поворота и съехал на обочину.

Вышел из машины. Слякотно. Обошел машину и… под ногами увидел КОТЕНКА. 40 километров в одну сторону до ближайшего населенного пункта, 50 км в другую сторону до другого. ШОК! Но настоящий шок приключился, когда я его позвал! На зов “кис-кис-кис” из темноты выкатились еще . четыре таких же комочка. ПЯТЬ СОВЕРШЕННО СУХИХ котенка посреди почти 100 километрового перегона!

Вокруг сырость, и, хоть и мелкий, но дождь. Не буду даже пытаться описать своё состояние. Пока я несколько минут думал что же с ними делать, они успели поиграть между собой, с моими шнурками, и еще раз с собой. Признаюсь честно. Я от них удрал. Смалодушничал и удрал. Отвлёк их внимание, так как они постоянно крутились возле моих ног, прыгнул в машину и пока они к ней бежали… у е х а л.

Меня хватило километров на 5. Низко летя обратно, я боялся только одного. Чтобы они не вышли на дорогу. …весь оставшийся путь, до самого Речного вокзала, они дрыхли. Два черных. Два леопардовых. И один серый. А я всё думал. Ну не верилось мне, в случайность! 100 метров раньше, 100 метров позже. Я остановился точно в этом месте. На 320 километровой дистанции. Дивны дела Твои, Господи! “

Дмитрий забрал котят и посадил в машину. Объявление о раздаче и рассказ о спасители появился в группе «NskCity – Это Новосибирск, Детка!» в соцсети «В Контакте». Историю поведал брат сибиряка Николай Степанов. Он также сообщил, что новых хозяев получат только четверо котят, последнего, пятого его брат оставит себе.
— После данного поста начались звонки с разных телеканалов,-пишет Николай Степанов, – все хотят снять сюжет по данной истории… Брат (главный участник истории), будучи человеком очень скромным, сразу начал “отбрякиватся” от любых съемок и комментариев, мотивируя это тем, что просто хотел пристроить малышей в добрые руки…

amin_mur

Related Posts

Почему именно из романовских овец делают шубу

Почему именно из романовских овец делают шубу

Синий каменный дрозд – маленькая птичка отряда воробьинообразные

Синий каменный дрозд – маленькая птичка отряда воробьинообразные

Какими болезнями может заразиться человек от домашних животных

Какими болезнями может заразиться человек от домашних животных

Чем отличаются тайские и сиамские кошки

Чем отличаются тайские и сиамские кошки

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *