Отвечающую за секс-образование учительницу уволили из-за непристойной подработки

Эшли Кетчерсайд работала в одной из школ штата Техас, в городе Годли. Среди прочего, она была членом совета, который разрабатывал рекомендации «по уровням и методам преподавания полового образования». Она также курировала спортивные секции и участвовала в работе ряда других школьных организаций и инициатив, включая Комитет вовлечения семьи и Организацию для учителей и родителей.
В ноябре выяснилось, что до октября 2023 года Кетчерсайд работала в эскорте под именем Лола Бри. При этом в 2012-м и 2016-м ее арестовывали за проституцию, которая, в отличие от эскорт-услуг, запрещена в Техасе. После того как эта информация вскрылась, женщину уволили со всех школьных позиций.
В администрации школы утверждают, что не подозревали о криминальном бэкграунде Кетчерсайд и ее непристойных подработках. Попечитель школы и одна из членов школьного совета Кайла Лэйн рассказала журналистам, что Кетчерсайд «всегда была дружелюбной и общительной» и никто ничего не знал о ее личной жизни. Однако Лэйн отметила, что вторая работа Кетчерсайд предполагает общение с людьми, которые не должны появляться в жизни детей ни в каком виде.